Online-Terminreservierung beim LandkreisBürgerBüro und der Kfz-Zulassungsstelle Krumbach

Seit dem 29. März 2016 gibt es eine Online-Terminreservierung beim LandkreisBürgerBüro im Landratsamt Günzburg. Zusätzlich besteht seit dem 20. Februar 2017 auch bei der Kfz-Zulassungsstelle in Krumbach die Möglichkeit zur Online-Terminreservierung. Fahrzeugbesitzer, die zur Kfz-Zulassungsstelle in Günzburg oder Krumbach müssen, können also künftig von zu Hause aus per Internet dort einen Termin reservieren.

Die Online-Terminvereinbarung ist für Bürgerinnen und Bürger als private Amtsbesucher konzipiert worden, um zusätzliche Kontakte außerhalb der regulären Öffnungszeiten anbieten zu können. Selbstverständlich funktioniert die Online-Terminreservierung auch innerhalb der üblichen Sprechzeiten. Damit soll zeitliche Planungssicherheit für den Kunden sowie eine Ausweitung des Services ermöglicht werden. Kunden, die Dienstleistungen gewerblich in Anspruch nehmen, wie z.B. Zulassungsdienste oder Autohäuser, werden gebeten, sich an die bekannten Ansprechpartner im LandkreisBürgerBüro zu wenden.

Wichtig: Termine dürfen nur auf den Namen des (zukünftigen) Fahrzeughalters bzw. Vollmachtnehmers gebucht werden. Termine sind nicht auf andere Personen übertragbar. Der Verkauf ist unzulässig.
Am vereinbarten Termin können nur max. drei Vorgänge bzw. Anliegen bearbeitet werden.

Für detaillierte Informationen zur neuen Online-Terminreservierung steht das LandkreisBürgerBüro unter der Rufnummer 08221/95-999 zur Verfügung.

Hier gelangen Sie zur Online-Terminreservierung.

Weitere Informationen und Direktkontakt
LandkreisBürgerBüro
Emailkontakt zu:
LandkreisBürgerBüro
Seite bookmarken:
facebook.detwittergoogle.comMister Wongdel.icio.usdigg.comschuelervz.de, studivz.de oder meinvz.de