EU-Badegewässer im Landkreis Günzburg

Das Bild zeigt den Erdbeersee.

Zahlreiche Seen im Landkreis Günzburg laden zum Baden, Schwimmen, Schnorcheln und Plantschen ein.
Bestimmte Seen kann das Gesundheitsamt zu EU-Badegewässern erklären. Für diese gelten besondere Bestimmungen.

Welche EU-Badegewässer es im Landkreis Günzburg gibt und welche Badegewässerqualität dort herrscht, erfahren Sie unter Downloads.

Bitte beachten Sie, dass die Überwachungsergebnisse immer nur Momentaufnahmen sind, die keine Gesamtaussage
über die Badegewässerqualität erlauben. Bei Grenzwertüberschreitungen erfolgt eine Nachkontrolle durch das Gesundheitsamt. Im Einzelfall kann ein Badeverbot ausgesprochen werden.

ACHTUNG: Aktuelle Hinweise entnehmen Sie bitte den Pressemitteilungen des Landkreises Günzburg!

Weitere Informationen

Einzelheiten erfahren Sie auch auf den Internetseiten des Bayerischen Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit unter Links.

Links (außerhalb der Landkreisseiten)

Weitere Informationen und Direktkontakt
Ebner, Daniela
Emailkontakt zu:
Ebner, Daniela
Seitz, Stephanie
Emailkontakt zu:
Seitz, Stephanie
Seite bookmarken:
facebook.detwittergoogle.comMister Wongdel.icio.usdigg.comschuelervz.de, studivz.de oder meinvz.de