Kurs über schmackhafte Äpfel für den Garten

Kurs im Kreislehrgarten Krumbach

Die Kreisfachberatung für Gartenkultur und Landespflege lädt alle Obstinteressierten zu einem Kurs in den Kreislehrgarten Krumbach am Dienstag, 24. Oktober um 19.00 Uhr, ein. Es werden alte und neue  Apfelsorten vorgestellt. Jeder kann sich bei der Verkostung überzeugen, dass diese Sorten nicht nur robust sind, sondern auch gut schmecken. Wer unbekanntes eigenes Obst mitbringt, kann es auch vom Sortenspezialisten  Anton Klaus bestimmen lassen. Dazu sind aber mindestens drei Äpfel je Sorte nötig.

Anmeldung ist unbedingt erforderlich bei der Kreisfachberatung für Gartenkultur am Landratsamt Günzburg unter Tel.-Nr. 08221/95 753 oder 95 752. Der Unkostenbeitrag beträgt 5 Euro.

Ein herzhafter Biss in den Apfel zeigt die geschmacklichen Unterschiede vieler Sorten, z.B. die altbewährte Sorte Brettacher und die neue Sorte Florina.

Weitere Informationen und Direktkontakt
Stocker Josef
Emailkontakt zu:
Stocker Josef
Seite bookmarken:
facebook.detwittergoogle.comMister Wongdel.icio.usdigg.comschuelervz.de, studivz.de oder meinvz.de