Aktuelle mehrsprachige Informationen rund um das Thema Corona und zur Coronaschutzimpfung

Im Rahmen der Corona-Informationsinitiative für Migrant*innen und Flüchtlinge hat das Ethno-Medizinisches Zentrum e.V. die wichtigsten Informationen und praktische Hinweise in vielen Sprachen zusammengestellt. Die Informationen richten sich konsequent nach den Vorgaben und Informationen unter anderem des Robert-Koch-Instituts oder der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung. Alle Informationen wurden von Fachleuten aus Gesundheitsämtern, Universitäten und Behörden geprüft.

Diese Broschüren bieten folgende Informationen an:

• Wissenswertes zum neuen Coronavirus
  • Quarantänemaßnahmen
  • Wie kann ich mich am besten schützen?
  • Wo finde ich weitere Informationen?
  • und vieles mehr …

Die Beauftragte der Bundesregierung für Migration, Flüchtlinge und Integration hat ebenfalls vielfältige, aktuelle Informationen auch zur neuen Corona-Schutzimpfung in vielen Sprachen zur Verfügung gestellt.

Der Landkreis Günzburg ruft dazu auf, sich selbst, Ihre Familie und die Schwächsten mit einer Corona-Schutzimpfung zu schützen.

Weiterführende Informationen finden Sie hier: