Alleinerziehenden-Treff in Günzburg

Alleinerziehenden-Treff Günzburg

Die Beratungsstelle für Alleinerziehende des Landkreises Günzburg lädt alle alleinerziehenden Eltern zum nächsten Alleinerziehenden-Treff mit Kinderbetreuung in Günzburg ein.

Samstag, 25 September 2021
Glashaus der Dr.-Georg-Simnacher Stiftung
Lindenallee 19
89312 Günzburg

Für die Kinder gibt es am Samstag wieder eine Betreuung mit vielfältigen Aktivitäten.

Der Alleinerziehenden-Treff ist ein Ort für Gespräche, Orientierung und Kontakte. Bei den Treffen können die Teilnehmerinnen gegenseitig von ihren Erfahrungen, Hilfestellungen und Anregungen profitieren und sich zu „brennenden Fragen“ bei fachkundigen Referenten informieren.

Der Treff findet einmal im Monat immer samstags im Glashaus der Bezirk-Schwaben-Stiftung, Lindenallee 19, in Günzburg statt. Eine Anmeldung zum Alleinerziehenden-Treff ist nicht notwendig.

Weitere Informationen gibt es bei der Beratungsstelle für Alleinerziehende, Alexandra Führer, unter der Telefonnummer 08221/95-172 oder per E-Mail an familienfoerderung@remove-this.landkreis-guenzburg.de.

Weiterführende Informationen auf unserer Homepage ⇒Beratungsstelle für Alleinerziehende

Alleinerziehenden-Treff in Günzburg

Glashaus der Dr.-Georg-Simnacher-Stiftung