Alleinerziehenden-Treff in Krumbach

Die Beratungsstelle für Alleinerziehende des Landkreises Günzburg in Kooperation mit der Frauenseelsorge der Diözese Augsburg, Familienstützpunkt Krumbach lädt alle alleinerziehenden Eltern zum nächsten Alleinerziehenden-Treff mit Kinderbetreuung nach Krumbach ein. Er findet statt am Samstag, 18. Januar 2020 um 15:30 Uhr im Pfarrzentrum St. Michael, Mühlstraße 13.

„Gemeinsam sind wir stark!!“, nach diesem Prinzip werden Tipps rund um Erziehung, Trennung, Scheidung sowie Unterstützungsmöglichkeiten praktischer Art ausgetauscht. Dabei können  die Teilnehmerinnen von ihren Erfahrungen, Hilfestellungen und Anregungen profitieren und sich zu „brennenden Fragen“ bei fachkundigen Referenten informieren.
Allein erziehende Eltern haben im Alltagstrubel mit der Kindererziehung, Beruf und Haushalt oft wenige Möglichkeiten, neue Kontakte zu knüpfen und sich ein soziales Netz aufzubauen.

Sich mit den Gleichgesinnten zu treffen, Erfahrungen auszutauschen, gemeinsame Unternehmungen zu machen und einen guten Rat von einer neuen Freundin zu bekommen ist für viele Frauen genauso wichtig, wie der professionelle Rat einer Beratungsstelle.
Der Treff findet in Krumbach immer samstags einmal im Monat von 15:30 bis 17:30 Uhr Pfarrzentrum St. Michael, statt.

Die komplette Terminübersicht für das Jahr 2020 finden Sie [HIER].

Alleinerziehenden-Treff in Krumbach

Pfarrzentrum St. Michael