Alleinerziehenden-Treff in Krumbach

Die Beratungsstelle für Alleinerziehende des Landkreises Günzburg lädt in Kooperation mit der Frauenseelsorge der Diözese Augsburg und dem Familienstützpunkt Krumbach alle alleinerziehenden Eltern zum nächsten Alleinerziehenden-Treff mit Kinderbetreuung in Krumbach ein.

Alleinerziehende Eltern haben im Alltagstrubel mit der Kindererziehung, Beruf und Haushalt oft wenige Möglichkeiten, neue Kontakte zu knüpfen und sich ein soziales Netz aufzubauen.

25. September 2021
Pfarrzentrum St. Michael, Mühlstraße 13, in Krumbach

„Gemeinsam sind wir stark!“, nach diesem Prinzip werden Tipps rund um Erziehung, Trennung, Scheidung sowie Unterstützungsmöglichkeiten praktischer Art ausgetauscht. Dabei können die Teilnehmer von ihren Erfahrungen, Hilfestellung und Anregungen profitieren und sich zu „brennenden Fragen“ von fachkundigen Referenten informieren.

Weitere Informationen gibt es bei der Beratungsstelle für Alleinerziehende, Alexandra Führer, unter der Telefonnummer 08221/95-172 oder per Mail an familienfoerderung@remove-this.landkreis-guenzburg.de.

Weiterführende Informationen auf unserer Homepage ⇒Beratungsstelle für Alleinerziehende

Alleinerziehenden-Treff in Krumbach

Pfarrzentrum St. Michael