Besinnliche Auszeit vom Alltag für pflegende Angehörige in Ichenhausen

Der Advent ist eine besondere Zeit im Jahr, in der die Mühen, Sorgen und auch der alltägliche Stress für ein paar Stunden in den Hintergrund rücken. Eine Gelegenheit des Innehaltens, Besinnens und Abschaltens von unseren Verpflichtungen.

Diese Möglichkeit besteht für den Gesprächskreis für Pflegende Angehörige in Ichenhausen und Umgebung am Donnerstag, 1. Dezember 2022, um 14:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Ichenhausen (Günzburger Str. 64).

An diesem Nachmittag wird Margarethe Wachter vom Bistum Altenseelsorge Augsburg mit adventlichen Liedern, Geschichten und Gedichten die pflegenden Angehörigen auf die weihnachtliche Zeit einstimmen und damit eine kleine Auszeit vom Alltag anbieten. Interessierte sind nach telefonischer Anmeldung herzlich willkommen.

Nähere Informationen erteilt die Fachstelle für pflegende Angehörige in der Seniorenfachstelle des Landratsamtes Günzburg, Regina Schütz unter der Telefonnummer 08221/95-224.

Besinnliche Auszeit vom Alltag für pflegende Angehörige in Ichenhausen

Evangelischen Gemeindehaus

Evangelischen Gemeindehaus, Ichenhausen, Günzburger Str. 64.

01.12.2022 - 14:30

01.12.2022 - 17:30