Digitale Bürgersprechstunde: Zum Thema "Impfen"

Facebook live

Unser Landrat hat bereits am 16.12.2020 zur ersten digitalen Bürgersprechstunde eingeladen. Am kommenden Dienstag, 23. Februar 2021 um 18.00 Uhr findet nun die nächste Bürgersprechstunde in digitaler Form über „Facebook Live“ statt. Diesmal steht das Schwerpunktthema „Impfen“ auf dem Programm. Dabei kann auch auf die verschiedenen Impfstoffe (Wirksamkeit, Anwendung) eingegangen werden. Herr Dr. Gerhard Richter, Chefarzt a. D. aus Krumbach wird neben Herrn Landrat Dr. Hans Reichhart die Fragen der Bürgerinnen und Bürger beantworten.

Wie bereits genannt, wird die Bürgersprechstunde via „Facebook Live“ erfolgen. Interessierte können ganz einfach mitmachen, indem sie das offizielle Profil des Landrats anklicken (mit dem blauen Häkchen hinter dem Profilbild) und Fragen in den Kommentaren hinterlassen.

>>>Hier gelangen Sie direkt zum Facebook-Profil

Digitale Bürgersprechstunde: Zum Thema "Impfen"

23.02.2021 - 18:00

23.02.2021 - 19:00