Günzburger Sprachcafé

Da das erste Günzburger Sprachcafé im September sehr gut angenommen wurde, hat das Organisationsteam bestehend aus Ehrenamtlichen von „Günzburg hilft“, dem Familienstützpunkt Günzburg, der Initiative TAFF des Diakonischen Werkes Neu-Ulm sowie der Bildungskoordination für Neuzugewanderte sich entschlossen, noch weitere Termine des Sprachcafés anzubieten.

Zu folgenden Terminen bietet das Sprachcafé in einer entspannten Atmosphäre die Möglichkeit sich auszutauschen und neue Leute kennenzulernen:

• Mittwoch, 16.10.2019, 17.30-19.00 Uhr
  • Mittwoch, 20. November, 17.30-19.00 Uhr
  • Mittwoch, 18. Dezember, 17.30-19.00 Uhr

Das Sprachcafé findet immer im evangelischen Gemeindehaus statt, Getränke stehen zu Verfügung, um Essenspenden wir geboten.

Kinder unterschiedlicher Altersgruppen haben die Möglichkeit unter Aufsicht gemeinsam zu spielen, während die Eltern sich unterhalten können und im Austausch ihre Sprachkenntnisse festigen. Bei der ersten Auflage herrscht eine sehr nette Atmosphäre. Alteingesessene und Neubürgerinnen und –bürger aus verschiedenen Ländern und Hintergründen kamen gemeinsam ins Gespräch und es wurde schnell nachgefragt, wann das nächste Treffen stattfindet.

Bei Rückfragen steht Ihnen die Bildungskoordination für Neuzugewanderte, Ramona Beck, gerne zu Verfügung (E-Mail: r.beck@remove-this.landkreis-guenzburg.de, Telefon: 0174/9771765)

Günzburger Sprachcafé

Evangelisches Gemeindehaus Günzburg