Mietcafé Günzburg

Die Mietcafés in Günzburg und Krumbach finden in den kommenden Monaten wieder vor Ort statt.

Teilnehmende können sich ohne Terminvergabe rund um alle Themen aus dem Bereich „Wohnen“ beraten lassen. Ob bei Problemen mit dem Vermieter, der Nebenkostenabrechnung, beim Ausfüllen von Anträgen oder der klassischen Wohnungssuche - Interessierte erhalten im Mietcafé kompetente und unkomplizierte Beratung.

Im Mietcafé werden keine Wohnungen vermittelt oder angeboten!

Eine vorherige Terminvereinbarung ist nicht notwendig. Alle Mietcafés finden unter Einhaltung der 3G-Regel sowie mit Tragen einer FFP2-Maske statt.

Zum Mietcafé ist einer der folgenden Nachweise vorzulegen:

• Impfnachweis
  • Aktuell gültiger Genesenen-Nachweis
  • Maximal 24 Std. alter Antigenschnelltest durch einen zertifizierten Betreiber (kein Selbsttest)

Die Mietcafés werden in Kooperation des Integrationsbeauftragten, der Integrationslotsenstelle im Landratsamt Günzburg mit AusWege, der Fachstelle zur Vermeidung von Wohnungslosigkeit des SKM Günzburg durchgeführt.

Für weitere Informationen steht die Integrationslotsenstelle, Antje Mühlenbein unter Telefon 08221-95 183 oder integration@remove-this.landkreis-guenzburg.de zur Verfügung.

Zum Herunterladen:

► Anfahrtsskizze

Mietcafé Günzburg

Landratsamt Günzburg Cafeteria

An der Kapuzinermauer 1
89312 Günzburg
(Zugang über die Bismarck Straße)

23.06.2022 - 16:30

23.06.2022 - 18:30