Mietcafe in Günzburg

Das Mietcafé bietet allen Menschen im Landkreis die Möglichkeit sich rund um das Thema „Wohnen“ beraten zu lassen.

Mit den Inhalten der Beratung soll dazu beigetragen werden, den potentiellen Mietern, welche sich entweder noch nicht mit dem Mietmarkt auskennen oder ggf. Defizite aufweisen, dabei zu unterstützen bessere Chancen auf dem Mietmarkt zu erhalten. Ziel ist ein niederschwelliges Angebot, welches Hilfe zur Selbsthilfe schafft.

Im Mietcafé werden keine Wohnungen vermittelt oder angeboten!

Das Mietcafé findet in der Cafeteria des Landratsamtes statt, die von der Bismarckstraße aus zu erreichen ist.

Eine Terminvergabe ist nicht nötig. Bitte tragen Sie Mund-Nasenschutz. Es gelten die im Landratsamt Günzburg geltenden Hygieneregeln.

Für weitere Informationen steht die Integrationslotsenstelle, Antje Mühlenbein unter Telefon 08221-95 183 oder integration@remove-this.landkreis-guenzburg.de zur Verfügung.

Zum Herunterladen:

► Anfahrtsskizze

Mietcafe in Günzburg

Landratsamt Günzburg Cafeteria

An der Kapuzinermauer 1
89312 Günzburg
(Zugang über die Bismarck Straße)

02.12.2021 - 17:00

02.12.2021 - 19:00