Mietcafé Krumbach

Das Mietcafé bietet allen Menschen im Landkreis die Möglichkeit sich rund um das Thema „Wohnen“ beraten zu lassen.

Mit den Inhalten der Beratung soll dazu beigetragen werden, den potentiellen Mietern, welche sich entweder noch nicht mit dem Mietmarkt auskennen oder ggf. Defizite aufweisen, dabei zu unterstützen bessere Chancen auf dem Mietmarkt zu erhalten. Ziel ist ein niederschwelliges Angebot, welches Hilfe zur Selbsthilfe schafft.

Im Mietcafé werden keine Wohnungen vermittelt oder angeboten!

Eine Terminvergabe ist nicht nötig. Bitte tragen Sie Mund-Nasenschutz. Hier gelten die 3 G Regeln.

Für weitere Informationen steht die Integrationslotsenstelle, Antje Mühlenbein unter Telefon 08221-95 183 oder integration@remove-this.landkreis-guenzburg.de zur Verfügung.

Zum Herunterladen:

► Anfahtsskizze