Sprachcafé Günzburg

Das Sprachcafé bietet alteingesessenen und neuzugewanderten Bürgerinnen und Bürgern die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen und neue Bekanntschaften zu knüpfen.

In einer angenehmen Atmosphäre wird über verschiedene, aktuelle Themen gesprochen und es können Kontakte zu den beteiligten Beratungsstellen und anderen Teilnehmenden aufgebaut werden. Deutschkenntnisse werden dabei praktisch angewendet und ausgebaut. Die Teilnehmenden sind zudem herzlich eingeladen, Themen vorzuschlagen, die sie interessieren und über die sie gerne sprechen möchten.

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

⇒ Flyer zum Herunterladen

Das Sprachcafé ist ein Kooperationsprojekt des Familienstützpunkts Günzburg, der Flüchtlings- und Integrationsberatung des Diakonischen Werks Neu-Ulm e.V., der Migrationsberatung des Caritasverbands für die Diözese Augsburg e.V. und der Bildungskoordinatorin für Neuzugewanderte des Landkreises Günzburg.

Sprachcafé Günzburg

Evangelisches Gemeindehaus Günzburg