Sprachcafé Krumbach

Im Sprachcafé können Neuzugewanderte und Alteingesessene miteinander ins Gespräch kommen und neue Bekanntschaften schließen. In einer gemütlichen Atmosphäre bietet das Sprachcafé die Möglichkeit, Deutschkenntnisse zu festigen und auszubauen. Das Sprachcafé findet im „Stückwerk“ Krumbach (Luitpold Straße 10, Krumbach) statt.

Das Sprachcafé Krumbach wird organisiert vom Familienstützpunkt Krumbach, vom Quartiersmanagement Krumbach, der Jugendpflege Krumbach und der Bildungskoordinatorin für Neuzugewanderte des Landkreises Günzburg.

Die Teilnahme am Sprachcafé ist kostenfrei. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen an den Sprachcafés teilzunehmen. Es gelten die aktuell gültigen Hygienevorschriften.

Adresse: Stückwerk Krumbach, Luitpold Straße 10, Krumbach

Sprachcafé Krumbach