Wirf deine Angst in die Luft

Zu sehen sind Vögel und Noten in verschiedenen Farben
Musikalischer Frühling

Eine Veranstaltung des "Musikalischen Frühlings".

Ganz im Zeichen der Lyrikerin Rose Ausländer steht das neue Programm der Pianistin Barbara Mayer und des Gitarristen Stefan Barcsay. Barbara Mayer, Komponistin, Pianistin und Improvisateurin (Kunstpreisträgerin der Stadt Augsburg) und Stefan Barcsay, Gitarrist und Lehrer an der Berufsfachschule für Musik Krumbach haben sich zu einem gemeinsamen Projekt „Wirf deine Angst in die Luft - eine Widmung an die Lyrikerin Rose Ausländer“ zusammen getan. Alles dreht sich um ihr Gedicht „Wirf deine Angst in die Luft“, dem sie durch Kompositionen von D. Hofmann (Professorin, München), D. T. Guillèn (Kuba, Havanna), Hassan Z. Farahani (Teheran, Wien), u.a. wie durch Eigenkompositionen der Pianistin Barbara Mayer und Improvisationen von ihr Flügel geben möchten.

Veranstalter/Mitwirkende: Stefan Barcsay (Gitarre) Barbara Mayer (Piano)
Eintritt 10,00 EUR; 8,00 EUR (ermäßigt)

>>> Weitere Programmpunkte des "Musikalischen Frühlings" finden Sie hier zum Herunterladen.

Wirf deine Angst in die Luft

Konzertsaal der Berufsfachschule für Musik