„Meditatives Wandern“ im Torferlebnispfad Bremental

Die Fachstelle für pflegende Angehörige am Landratsamt Günzburg und der Krankenpflegeverein Burgau e.V. laden Angehörige zu einem meditativen Spaziergang im Torferlebnispfad Bremental ein.

Auszeiten sind besonders wichtig für Menschen, die sich liebevoll um pflegebedürftige Angehörige kümmern und für deren Pflege sorgen oder selbst pflegen. Manchmal ist schon ein Spaziergang oder eine kleine Wanderung wie eine Meditation, ein Ankommen in sich selbst.Bewusste und achtsame Übungen sollen bewusst zur Erholung und zur Besinnung beitragen. Meditatives Wandern führt zur Ruhe und lässt die eigene Mitte spüren.

Dieser Spaziergang soll pflegende Angehörige dabei unterstützen auch die eigene Gesundheit nicht aus dem Blick zu verlieren.

Treffpunkt ist am Montag, 5. Juni 2023 um 15 Uhr beim Parkplatz des Torferlebnispfads Bremental (Brandweg) in Jettingen-Scheppach

Um vorherige Anmeldung bei der Fachstelle für pflegende Angehörige beim Landratsamt Günzburg wird gebeten unter der Telefonnummer 08221-95-210 oder per E-Mail an angehoerigenfachstelle@landkreis-guenzburg.de.

Details zur Veranstaltung

Torferlebnispfads Bremental
Brandstraße 3
89343 Jettingen-Scheppach

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Datum: 02.06.2023