Digitale Bürgersprechstunde

mit Landrat Hans Reichhart am Dienstag, 30.11.202 um 17 Uhr

Zu sehen ist das Werbeplakat zu "Facebook-Live" am 30.11.2021 mit Hr. Dr. Hans Reichhart

Am kommenden Dienstag, 30. November 2021, wird Herr Landrat Dr. Hans Reichhart um 17:00 Uhr zu „Facebook-Live“ auf seiner Facebook-Seite einladen.

Er wird eine Stunde lang live Fragen von Bürgerinnen und Bürgern beantworten, die diese in der Kommentarfunktion auf seiner Facebook Seite hinterlassen.

In dieser digitalen Bürgersprechstunde wird er Fragen zu den Themen Corona, Impfen, zur Intensivbetten-Belegung und Corona-Tests im Landkreis Günzburg beantworten.

Sie sind herzlich eingeladen, diese Information zu teilen und zugleich selbst teilzunehmen. Wie dies funktioniert? Einfach am Dienstag um 17:00 Uhr die Seite des Landrats Dr. Hans Reichhart auf Facebook öffnen. Zuvor kann man sich auch gern auf seiner Seite als „interessiert“ oder „teilnehmend“ eintragen und entsprechend erinnert werden.

Dieses Format der digitalen Bürgersprechstunde gibt immer einen intensiven Einblick in die Arbeit des Herrn Landrat und zugleich einen großen Überblick über den Stand der Dinge im Landkreis.

>>> Hier gelangen Sie direkt zu Facebook.