Mietcafés in Krumbach und Günzburg sowie der BegegnungsBazar in Krumbach entfallen im Dezember

Wegen der aktuell angespannten Situation der Coronapandemie entfällt im Dezember das Mietcafé in Günzburg, das am 2. Dezember 2021 stattfinden sollte, wie auch das Mietcafé in Krumbach, das am 21. Dezember 2021 geplant war.

Ebenso entfällt das für den 1. Dezember 2021 geplante interkulturelle Begegnungsprojekt, der Begegnungsbazar in Krumbach.
Hilfesuchende können sich jedoch telefonisch zu Themen aus dem Bereich „Wohnen“ beraten lassen. Informationen gibt es bei Problemen mit Vermietern, der Nebenkostenabrechnung, zu unterschiedlichen Anträgen oder finanziellen Unterstützungsmöglichkeiten bis hin zur klassischen Wohnungssuche.

Beratungen und Informationen gibt es bei AusWege, der Fachstelle zur Vermeidung von Obdachlosigkeit des SKM Günzburg,

• Lisa Dittrich, Telefon 08221/9632040 sowie 0176/42218628 oder per E-Mail an auswege@skm-guenzburg.de.
  • Außerdem können sich Interessierte an den Integrationsbeauftragten im Landratsamt Günzburg, Meinrad Gackowski, unter der Telefonnummer 08221/95 177 oder E-Mail integrationsbeauftragter@landkreis-guenzburg.de wenden.