Sichere und verschlüsselte Kommunikation mit dem Landkratsamt

Mit dem „Sicheren Kontaktformular“ wird ein zentraler Online-Dienst zur sicheren Kommunikation mit dem Landratsamt Günzburg bereitgestellt.

• Es bietet Bürgerinnen und Bürgern die Möglichkeit, nach Anmeldung mit der BayernID eine verschlüsselte Nachricht an die Behörde zu senden (z. B. eine Frage zu stellen, eine Auskunft anzufordern oder eine Datei zu übermitteln).
  • Die Nachricht der Bürgerin/des Bürgers wird per verschlüsselter E-Mail an die (zentrale) E-Mail-Adresse der Behörde gesendet.
  • Die Behörde kann der Absenderin/dem Absender sodann eine E-Mail-Nachricht an ihren/seinen Postkorb in der BayernID zurücksenden.

[HIER] gelangen Sie zum sicheren Kontaktformular.

Direktkontakt

Landratsamt Günzburg
An der Kapuzinermauer 1
89312 Günzburg
Fax: 08221/95 240
Landratsamt Günzburg

LandkreisBürgerBüro

LandkreisBürgerBüro

Empfang elektronischer Rechnungen

ERechnung

Sicheres Kontaktformular
Informationen zum Kontaktformular.

Öffnungszeiten

Persönliche Vorsprachen sind aufgrund der Corona-Pandemie nur nach Terminverein-
barung
möglich! Wenn es Dienstleistungen des LandkreisBürgerBüros (Zulassungs- und Fahrerlaubnisbehörde) in Günzburg betrifft, können Sie uns auch ohne einen Termin besuchen. Alle nötigen Informationen und Hinweise hierzu erfahren Sie unter Öffnungszeiten.

Öffnungszeiten des LandkreisBürgerBüros (LBB)

Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag
von 07:30 bis 14:00 Uhr

Welche Dienstleistungen das LBB anbietet, erfahren Sie unter Downloads.