Sichere und verschlüsselte Kommunikation mit dem Landratsamt

Mit dem „Sicheren Kontaktformular“ wird ein zentraler Online-Dienst zur sicheren Kommunikation mit dem Landratsamt Günzburg bereitgestellt.

• Es bietet Bürgerinnen und Bürgern die Möglichkeit, nach Anmeldung mit der BayernID eine verschlüsselte Nachricht an die Behörde zu senden (z. B. eine Frage zu stellen, eine Auskunft anzufordern oder eine Datei zu übermitteln).
  • Die Nachricht der Bürgerin/des Bürgers wird per verschlüsselter E-Mail an die (zentrale) E-Mail-Adresse der Behörde gesendet.
  • Die Behörde kann der Absenderin/dem Absender sodann eine E-Mail-Nachricht an ihren/seinen Postkorb in der BayernID zurücksenden.

[HIER] gelangen Sie zum sicheren Kontaktformular.

Direktkontakt

Landratsamt Günzburg
An der Kapuzinermauer 1
89312 Günzburg