Wassersachverständige in der Umgebung, UVP-Prüfungen

Das Bild zeigt einen Tankbehälter.
Die Prüfung von Tankanlagen beugt Umweltschäden vor

Für Prüfungen an Anlagen mit wassergefährdenden Stoffen sind Sachverständige nach der Verordnung über Anlagen zum Umgang mit wassergefährdenden Stoffen und über Fachbetriebe (VAwS) zu beauftragen.

Gutachten bei bestimmten Wasserrechtsverfahren und Bauabnahmen hat ein privater Sachverständiger der Wasserwirtschaft durchzuführen.

Wir informieren, welche Sachverständigen in der Nähe beheimatet und im Landkreis Günzburg tätig sind.

Außerdem haben wir für Sie gemäß den Vorgaben des Gesetzes über die Umweltverträglichkeitsprüfung eine Liste der Vorhaben zusammengestellt, für die nach durchgeführter Vor-Prüfung eine Umweltverträglichkeitsprüfung nicht notwendig ist.

Weitere Informationen und Direktkontakt
Kaufmann Peter
Emailkontakt zu:
Kaufmann Peter
Seite bookmarken:
facebook.detwittergoogle.comMister Wongdel.icio.usdigg.comschuelervz.de, studivz.de oder meinvz.de