Lockerung der Besuchsverbote

Viele wichtige Fragen und Antworten zu diesem Thema finden Sie auf der Homepage des

Bayerischen Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit

Dr. med. Dr. rer.nat. Wolfgang Stolle ist Versorgungsarzt für den Landkreis Günzburg

Um die ärztliche Versorgung der Bürgerinnen und Bürger während der Corona-Pandemie aufrecht zu halten, muss nach Weisung des Gesundheitsministeriums bei den jeweiligen Führungsgruppen Katastrophenschutz der Landkreise und kreisfreien Städte ein Versorgungsarzt eingesetzt werden. Mit dieser Aufgabe betraut der Landkreis Günzburg den Allgemeinmediziner Dr. med. Dr. rer. nat. Wolfgang Stolle aus Kötz.

Als Versorgungsarzt hat Dr. med. Dr. rer. nat. Stolle unter anderem die Aufgabe, die Verfügbarkeit der ärztlichen Leistungen sowie die Ausstattung der Praxen mit entsprechender Schutzausrüstung zu planen und zu koordinieren, soweit dies bei der Bewältigung des Katastrophenfalls erforderlich ist. Herr Dr. med. Dr. rer. nat. Stolle unterstützt zudem die Führungsgruppe Katastrophenschutz beim Landratsamt Günzburg beratend.

Informationen für Ärzte

Bitte nutzen Sie im Rahmen der Abklärung und Diagnostik von Atemwegserkrankungen die Hinweise des RKI unter

Robert-Koch-Institut - COVID-19