Außensprechstunde des Pflegestützpunktes in Burgau

Individuelle, umfassende, neutrale und kostenfreie Antworten zum Thema Pflege gibt es nun auch bei der Außensprechstunde des Pflegestützpunktes in Burgau.

Der Pflegestützpunkt Landkreis Günzburg bietet am 28. September 2021 erstmals Beratungstermine in Burgau an. Diese können von 14 Uhr bis 16 Uhr in den Räumlichkeiten des Krankenpflegevereins Burgau e.V. in der Bleichstraße 18, nach vorheriger Terminvereinbarung wahrgenommen werden.

Die Beratungen finden zukünftig immer am letzten Dienstag im Monat statt. Der Pflegestützpunkt berät dabei zu allen Fragen rund um das Thema Pflege, hilft beim Ausfüllen von Anträgen und gibt wertvolle Hinweise auf Angebote.

Termine können beim Pflegestützpunkt unter der Telefonnummer 08221/95-461 vereinbart werden.

Weiterführende Informationen ⇒ Pflegestützpunkt Landkreis Günzburg

Außensprechstunde des Pflegestützpunktes in Burgau