„Kluge Köpfe - Besondere Herausforderungen in der Erziehung" - Onlineveranstaltung

Referentin: Silvera Schmider

Beschreibung: Kennen Sie endlose „Warum?“-Fragen Ihres Kindes? Kennen Sie starke Wutausbrüche und emotionale Tiefen bei Ihrem Kind? Kann es sich sehr gut in andere hineinversetzen und mitfühlen? Und dann noch dieser ausgeprägte Gerechtigkeitssinn? Hat es einen Hang zu Perfektionismus und können Sie nichts vor Ihrem Kind verheimlichen? Hat Ihr Kind Interesse an Themen, die für das Alter des Kindes ungewöhnlich sind? War Ihr Kind schon als Baby sehr „wach“ und übersprang Entwicklungsstufen? Wenn Sie dies kennen, dann sind Sie bei diesem Vortrag genau richtig.

Nähere Informationen finden Sie [HIER].

14.04.2021 - 19:00

14.04.2021 - 21:00