Ode an die Freude

Zu sehen sind Vögel und Noten in verschiedenen Farben
Musikalischer Frühling

Eine Veranstaltung des "Musikalischen Frühlings".

Aktueller kann die Botschaft von Schillers „Ode an die Freude“ kaum sein als in der jetzigen Zeit. Der Frauenchor Corda Vocale setzt sich in diesem Konzert mit verschiedenen Vertonungen von Schillers „Ode an die Freude“ auseinander und lässt die wichtige Botschaft „Alle Menschen werden Brüder“ als Motto des Abends erklingen.

Der Frauenchor „Corda Vocale“ setzt sich aus Sängerinnen zusammen, die dem Gesang durch Studium, Gesangsunterricht oder langjähriges, intensives Hobby sehr eng verbunden sind. Sowohl beim internationalen Chorwettbewerb in Riva als auch in Prag belegte der Chor einen hervorragenden 2. Platz. Neben seinen regelmäßigen regionalen und überregionalen Auftritten ist „Corda Vocale“ auch auf mehreren CD-Produktionen zu erleben.

Veranstalter/Mitwirkende: Corda Vocale
Leitung: Bernhard Löffler
Eintritt: 20,00 EUR (inklusive Pausengetränk)
Kartenvorverkauf: www.corda-vocale.de

>>> Weitere Programmpunkte des "Musikalischen Frühlings" finden Sie hier zum Herunterladen.

Ode an die Freude

Schloß Haldenwang