Smartphone-Sprechstunde

Die Smartphone-Sprechstunde in Jettingen-Scheppach, startet in ihre zweite Runde. Interessierte Bürgerinnen und Bürger können

ab 18. Oktober 2019 an vier aufeinander folgenden Freitagen
jeweils in der Zeit von 15.30 bis ca. 17.00 Uhr

sämtliche Fragen rund um Smartphone, Laptop, Tablet an die beiden Ehrenamtlichen, Anton und Simon Zucker, stellen.

Die Smartphone-Sprechstunde findet diesmal in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Jettingen-Scheppach, Oberer Angerweg 3, statt.

Das Beratungsangebot ist eine Kooperation der Gesundheitsregionplus mit der Seniorenfachstelle, dem Freiwilligenzentrum Stellwerk und der Marktgemeinde Jettingen-Scheppach.

Eine Anmeldung zur Sprechstunde ist nicht erforderlich. Bestehende Rückfragen können jedoch gerne an die Marktgemeinde Jettingen-Scheppach, Genoveva Heinzmann unter der Telefon-Nr. 08225/306-18 gerichtet werden.

Smartphone-Sprechstunde

08.11.2019 - 15:30