Sprachcafé Günzburg

Im Sprachcafé können Neuzugewanderte und Alteingesessene miteinander ins Gespräch kommen und neue Bekanntschaften schließen. In einer gemütlichen Atmosphäre bietet das Sprachcafé die Möglichkeit, Deutschkenntnisse zu festigen und auszubauen.

Das Sprachcafé Günzburg ist ein Kooperationsprojekt von Günzburg hilft, dem Familienstützpunkt Günzburg, dem Caritasverband für die Diözese Augsburg e. V., dem Diakonischen Werk Neu-Ulm und der Bildungskoordinatorin für Neuzugewanderte mit freundlicher Unterstützung der Evangelischen Kirche Günzburg.

Die Teilnahme am Sprachcafé ist kostenfrei. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen an den Sprachcafés teilzunehmen. Es gelten die aktuell gültigen Hygienevorschriften.

⇒ Flyer zum Herunterladen

Adresse: Evangelisches Gemeindehaus, Augsburger Str. 31, Günzburg