Anmeldung zum Landkreislauf

Für die Anmeldung zum Landkreislauf wählen Sie bitte die entsprechende Kategorie aus, in der Sie starten wollen.
Für die Anmeldung zum Nordic Walking und zum Betreutenlauf steht Ihnen zudem eine separate Auswahlmöglichkeit zur Verfügung, eine Gruppe anzumelden. Für diese beiden Kategorien erfolgt jedoch keine Mannschaftswertung.

Einverständniserklärung: Mit dieser Anmeldung werden die Teilnahmebedingungen zum Landkreislauf gemäß den Ausschreibungsunterlagen des Landkreises Günzburg und des BLSV - Kreis Günzburg anerkannt.

ACHTUNG: Neuer Anmeldeschluss Sonntag, 30.06.19, 23:59 Uhr

Wichtiger Hinweis:

**** BITTE keine Sonderzeichen und Umlaute benutzen! ****

Ihre Anmeldung war nur erfolgreich, wenn Sie eine Bestätigung per E-mail erhalten haben!

Kategorie *
Seite bookmarken:
facebook.detwittergoogle.comMister Wongdel.icio.usdigg.comschuelervz.de, studivz.de oder meinvz.de