Smartphone-Sprechstunde Günzburg

Auf Initiative des Seniorenbeirats gibt es endlich eine monatliche Smartphone-Sprechstunde für Senioren. Sie findet in dem barrierefrei zugänglichen Raum 311 im Rathaus der Stadt Günzburg statt.
In Kooperation zwischen dem Seniorenbeirat der Stadt Günzburg und der Seniorenfachstelle, der Gesundheitsregionplus und dem Familienstützpunkg des Landkreises Günzburg konnten drei Schülerinnen des Maria-Ward-Gymnasiums gewonnen werden, die Sprechstunde regelmäßig anzubieten.
Sie können all Ihre Fragen rund um das Smartphone stellen, z.B. "Wie versende ich ein Foto per Whats App?", "Wie lege ich einen neuen Kontakt an?" oder "Wie kann ich Email vom Smartphone aus schicken?"
Dieses Angebot ist für Sie kostenfrei. Bitte melden Sie sich bei Frau Kempfle, unter der Telefonnummer 08221/903 161, im Rathaus an.

Smartphone-Sprechstunde Günzburg

Stadt Günzburg - Raum 311